speed touch
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
speed touch

speed touch
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أصابع الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sindrella
مدير المنتدى
مدير المنتدى
sindrella


عدد الرسائل : 247
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

أصابع الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمشة   أصابع الدجاج المقرمشة Icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 8:13 pm

أصابع الدجاج المقرمشة

--------------------------------------


المقادير


- 500 جرام صدور فراخ
- 1 بصلة متوسطة مفروم
- 2 بيضة مخفوقة
- 1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- كوب ونصف بقسماط
- 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم (فاين فودز)
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة
- 2 ملعقة صغيرة خلطة توابل للفراخ
- زيت نباتي للقلي
- توابل ( بهارات ، ملح ، فلفل ،وكمون )


طريقة الإعداد

تقطع صدور الدجاج إلى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير ، بعد ذلك يخلط الدقيق مع النشا و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر ، تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا ، يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي،تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة
------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة بهارات أعشاب للدجاج أو لحشوة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
speed touch :: منتديات اسره حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: