speed touch
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
speed touch

speed touch
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكبسة السعودى بالطريقة المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sindrella
مدير المنتدى
مدير المنتدى
sindrella


عدد الرسائل : 247
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

الكبسة السعودى بالطريقة المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودى بالطريقة المصري   الكبسة السعودى بالطريقة المصري Icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 8:14 pm

الكبسة السعودى بالطريقة المصري

----------------------------------------


المقادير :
5 / أكواب أرز عادى
4 / جزرات مبشورين
حبهان
قرفة خشب أو قرفة مطحونة
زبيب
قرنفل
ملح ، فلفل ، كركم .
شوربة دجاج ، ماء ، بصلة.


الطريقة :
تفرى البصلة وتحمر فى الإناء بكمية زيت مناسبة ، ثم يوضع عليها الجزر المبشور والحبهان والقرنفل والقرفة والزبيب والملح والفلفل والكركم وتقلب جيداً ، ثم تضاف إليها الشوربة وتترك لتغلى..
يوضع الأرز المغسول ليزود بالماء حتى يغطى ويقلب جيداً ، وبعدما يشرب ماؤه تخفض الحرارة حتى يستوي ...... ثم يقدم مع الدجاج المشوى أو المتبل
---------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودى بالطريقة المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطةبهارات الكبسة
» بامية خضراء بالطريقة الصعيدية( مصرية جدا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
speed touch :: منتديات اسره حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: